PKF Global gathering 2017

26.10.2017

PKF International провела очередное собрание своих партнеров и членов сети в Мюнхене. Целью данного мероприятия стало дальнейшее объединение семьи PKF и установление дружеских отношений между партнерами по всему миру. На встрече были представлены компании-лидеры 2016-2017 годов, состоялся глобальный совет директоров PKF, а также советы-директоров Северо-Американского региона и региона EMEI.

adc72a43951a276b837b93ceb9a7a2c9.jpg

Основной темой мероприятия стали взгляд в будущее и текущая стратегия развития сети, состоялось знакомство с новыми компаниями-членами сети из США, Новой Зеландии, России, Монголии, Китая, Непала, Азербайджана, Хорватии и Люксембурга, которые влились в PKF в 2017 году.

Дальнейшие сессии были посвящены росту и стратегии, развитию технологий, привлечению и удержанию лучших специалистов, продвижению бренда PKF. Кевин Гертенбах обнародовал программу PKF Global gathering 2018, которое планируется провести в Кейптауне (ЮАР).

Доктор Бертрам Фишер посвятил свою презентацию рассказу о достопримечательностях Германии, которые гости смогли посетить в течении ближайших дней — среди них был удивительный замок Хареннкимзее, а также не менее известный замок Нойшвайштайн.