Диалоги: аспекты ведения бизнеса с Китаем

10.11.2016

Эксперты АКГ "МЭФ-Аудит" посетили очередной практический семинар «Юридические аспекты ведения бизнеса с Китаем». Мероприятие, организованное РАСПП, прошло в рамках проекта Network-сессии «Диалоги». Представители ведущих юридических компаний страны, эксперты в области права, международной торговли, логистики и другие специалисты из России и КНР рассказали российским предпринимателям о том, как организовать и защитить свой бизнес при работе с Китаем.

В приветственном слове начальник Управления международного сотрудничества Аналитического центра при Правительстве РФ Денис Ершов отметил, что российская продукция, в том числе зерно, в Китае становится все более популярной за счет экологичности и высокого качества.

«Нужно не останавливаться и продолжать идти на восток, изучать требования Китая к нашей продукции и обращать особое внимание на качество, - считает Ершов. – Также необходимо заниматься продвижением и логистическими инфраструктурами. Экспортоориентированное производство у нас зачастую разбросанно, и именно отсутствие  логистических центров, которые бы позволили снизить затраты на перевозку товаров, по нашему анализу, является одним из основных барьеров в развитии экспорта в КНР».

Обратный звонок

Пожалуйста, оставьте ваши имя и телефон, мы позвоним вам в рабочее время, чтобы обсудить детали

Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами по оставленному вами телефону в рабочее время, с 10 до 19:00. Спасибо, что воспользовались нашим ресурсом!