АКГ "МЭФ-Аудит" снова вошла в ТОР-10 крупнейших аудиторских организаций страны

19.04.2017

В очередном ежегодном рэнкинге крупнейших аудиторских организаций России, составленном рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), АКГ "МЭФ-Аудит" заняла 10 позицию. Как отметили авторы рэнкинга: "Нынешний выпуск ежегодных рэнкингов аудиторских групп и организаций, двадцать второй по счету, отличается от предыдущих - и по принципам отбора участников, и по методике, которая подверглась обновлению. Причин пересмотреть подходы к составлению рэнкингов несколько. Во-первых, государство поступательно усиливает регулирование и надзор на финансовом рынке в целом. Во-вторых, сам отечественный рынок аудиторско-консалтинговых услуг достиг определенного уровня зрелости - в России уже сформировались субъекты аудиторской деятельности. "

Таким образом, несмотря на ужесточение подходов к анализу и оценке аудиторско-консалтинговых групп агенством RAEX, АКГ "МЭФ-Аудит" сохранила и упрочила свои позиции.

Обратный звонок

Пожалуйста, оставьте ваши имя и телефон, мы позвоним вам в рабочее время, чтобы обсудить детали

Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами по оставленному вами телефону в рабочее время, с 10 до 19:00. Спасибо, что воспользовались нашим ресурсом!