PKF International провела международную конференцию по вопросам обеспечения и бухгалтерского учета

14.11.2017

Мероприятие, прошедшее в Эдинбурге, столице Шотландии, было объединено с международной налоговой конференцией, что дало участникам больше возможностей для общения в рамках сессий, посвященных общим вопросам, таким как обеспечение, гарантии и налоги.
PKF International дала возможность оценить свои последние инициативы и прогресс, который был достигнут на сегодняшний день. Департамент PKF, Assurance Strategy Group, представил очередное выступление, посвященное будущему проектов по обеспечению и их развитию, которое завершилось сессией вопросов и ответов.
Представители Совета по финансовой отчетности Великобритании (UK Financial Reporting Council) поделились своими взглядами на будущее аудита. Совет по международным стандартам аудита и отчетности (IAASB) в очередной раз представил свои текущие и будущие проекты. В этом году PKF International с радостью представила IAASB, в качестве организатора сессии, давая делегатам возможность прямого общения с регулятором.
О своих основных текущих и будущих достижениях рассказала консультационная группа PKF, отвечающая за риски. Их выступлению были посвящены две сессии, на первой говорилось о внутреннем аудите и его продажах, вторая сессия была посвящена текущим трендам в риск-консалтинге, его угрозам и возможностям.
Международная налоговая конференция была посвящена трансфертному ценообразованию, налоговым изменениям, происходящим в России и Китае, вопросам, касающимся налога на добавленную стоимость, MLI, совместным инициативам ОЭСР и Европейского союза, а также прецедентному праву с точки зрения Европейского суда.
Налоговая дискуссия прошла в рамках сессии, посвященной высоким технологиям и аналитике баз данных, поскольку на ней обсуждалась робототехническая автоматизация бухгалтерских процессов, представленная PKF India.
Мероприятие завершилось региональным тренингом EMEI, который подробно осветил темы технического развития, вопросы реинжинеринга и улучшения рабочего процесса.
Делегаты мероприятия посетили национальную галерею Эдинбурга, где прошел гала-ужин, Эдинбургский замок, причисленный ЮНЕСКО ко всемирному наследию, а также знаменитую Эдинбургскую королевскую милю, что дало им возможность ближе познакомиться с историей и культурой Шотландии.