PKF Fasselt Schlage предоставляет комплексный подход

28.03.2018

PKF Fasselt Schlage, германский партнер МЭФ-Аудит PKF, в течение нескольких лет сумела создать и внедрить успешную систему обслуживания компаний, выходящих на немецкий рынок. Являясь крупнейшим представителем сети в стране, PKF Fasselt Schlage предоставляет иностранным компаниям качественные бухгалтерские, аудиторские и консалтинговые услуги, а также формирует платформы взаимодействия инвесторов, активных в Китае, Германии и СНГ.
Благодаря ее усилиям были созданы PKF China Desk и PKF Russia & CIS, которые на протяжении последних лет успешно поддерживают и расширяют деловые связи между Россией, Китаем и Германией, предоставляя компаниям, взаимодействующим на этом поле качественный и всесторонний консалитнговый и бухгалтерский сервис.
Консультируя клиентов относительно сделок любой сложности, сотрудники PKF Fasselt Schlage являются носителями различных языков и культур, что позволяет наиболее оперативно отвечать на запросы иностранных клиентов. Своим клиентам, ведущим бизнес на территории Российской Федерации, PKF Fasselt Schlage рекомендует МЭФ-Аудит PKF, как надежного партнера, прочно зарекомендовавшего себя в профессиональном сообществе.