Делегаты PKF EMEI встретились в Софии

02.05.2018

В начале мая в столице Болгарии состоялся региональный съезд представителей компаний PKF EMEI. На мероприятие прибыли представители из 34 стран, входящих в регион EMEI, а также гости из Китая. Главной целью встречи стало обсуждение постоянно меняющейся среды, касающейся сферы профессиональных интересов членов-компаний сети. 

Ключевым фактором успеха являются люди и технологии. Наш гость, Уильям Джонсон, рассказал аудитории о том, какие факторы способствую принятию или непринятию решения о выборе определенной услуги, а также о том, как услуги помогают выделиться из конкурентной среды. «Быть гибкими означает соответствовать потребностям клиента, прислушиваться к ним, выстраивая долгие и плодотворные отношения».

Компании-члены PKFI и их клиенты должны быть готовыми ко вступлению в силу Общеевропейского регламента персональных данных - EU General Data Protection Regulation (GDPR), который будет действителен, начиная с конца мая 2018 года.   Ян Сингер (PKF Littlejohn) рассказал о том, как компании должны соответствовать GDPR и том, как этот регламент может быть использован в кибер-защите.

Команда PKFI сообщила о прибытии новых членов сети из региона EMEI, это компании из Македонии, Хорватии, Азербайджана, Непала и Люксембурга. Когда деловая часть мероприятия завершилась, гости насладились болгарским фольклором, впечатляющим гала-ужином и экскурсиями по болгарской столице.