Новости МЭФ-Аудит

Новости PKF

PKF International  провела встречу русско-язычного кластера в Баку
PKF International провела встречу русско-язычного кластера в Баку
25.06.2018
5 встреча русско-язычного кластера прошла в Баку, столице Азербайджана. Она была организована самой молодой фирмой в сети PKF Audit Azerbaijan. Расписание секции было посвящено расширению экспертных знаний, PKF-брендингу, GDPR, а также международному контролю качества.
PKF International Limited усилила свое присутствие в Токио
PKF International Limited усилила свое присутствие в Токио
14.06.2018

Shiodome Partners – ведущая консалтинговая компания, которая предоставляет поддержку для клиентов на локальном и глобальном рынках, присоединилась к PKF International в качестве независимого члена.


Делегаты PKF EMEI  встретились в Софии
Делегаты PKF EMEI встретились в Софии
02.05.2018

В начале мая в столице Болгарии состоялся региональный съезд представителей компаний PKF EMEI. На мероприятие прибыли делегаты из 34 стран, входящих в регион EMEI, а также гости из Китая. Главной целью встречи стало обсуждение постоянно меняющейся среды, касающейся сферы профессиональных интересов компаний-членов сети.


PKF International расширила свое присутствие в Юго-Восточной Азии
PKF International расширила свое присутствие в Юго-Восточной Азии
16.04.2018
PKF International продолжает расширять свое присутствие в мире. В семью независимых аудиторских фирм была принята Thida & Partners Limited из Мьянмы. В своем регионе она лидирует в сфере аудита и консалтинга.
PKF Fasselt Schlage предоставляет комплексный подход
PKF Fasselt Schlage предоставляет комплексный подход
28.03.2018
PKF Fasselt Schlage, германский партнер МЭФ-Аудит PKF, в течение нескольких лет сумела создать и внедрить успешную систему обслуживания компаний, выходящих на немецкий рынок. Являясь крупнейшим представителем сети в стране, PKF Fasselt Schlage предоставляет иностранным компаниям качественные бухгалтерские, аудиторские и консалтинговые услуги, а также формирует платформы взаимодействия инвесторов, активных в Китае, Германии и СНГ.